Форекс товарные рынки онлайн

Morpher: зарегистрировался, получил токены - радуйся, это просто игра такая

Morpher: зарегистрировался, получил токены - радуйся, это просто игра такая - развод или правда. Честный отзыв от Baxov.Net


Лохотроны бывают разные. Чаще всего смысл таких проектов виден сразу или читается между строк: дайте денег, мы хорошие. Но некоторые лохотроны представляются весьма странно: денег не просят, наоборот даже выдают. Вернее, обещают. Еще вернее, даже не обещают, а говорят, что может быть когда-нибудь... При этом и сайт не юный, и тишина вокруг проекта...
Один из таких - Morpher, в заголовке сайта которого читаем: лучшее инвестиционное приложение, торговля акциями, крипто, Форекс.
Солидно? Хотелось бы знать, лучшее из чего и кто назначил некое приложение Morpher лучшим.
Давайте знакомиться.
E-mail адреса проекта
Отсутствуют
Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!
Информация о проекте
Сайт представлен только на английском, возможность перевода на другие языки владельцы прикрутить не удосужились. Но ладно, будем пользоваться собственным знанием английского и онлайн-переводчиком - он отлично справляется, даже обычных для машинного перевода корявостей не так много. И это слегка странно. Еще более странно, что в блоге на сайте видим статьи, авторы которых Денис Быков и Иван Струк. Кто эти люди, неизвестно. Англичане, видимо - бывает.

Постов в блоге немного, первый появился в октябре 2019-го, за текущий год - три поста. И ни один не имеет отношения к самой "компании". Как-то несолидно для успешного проекта, который "лучший".
Предлагают нам "Удивительные функции для профессионалов и простота использования для всех. Опыт торговли с нулевой комиссией и бесконечной ликвидностью." Функции действительно удивительные - предлагают 15$ в криптовалюте, чтобы инвестировать, например, в Apple, Tesla или Oil. Или еще в разную крутость. Заманчиво же!

При этом ни комиссий, ни каких-то платежей, "Morpher не взимает с пользователей плату за торговлю или использование платформы."... Вот ничего вообще не просят! Еще и бесконечная ликвидность.
Вот только на сноску я не зря прошу обратить внимание - это важно. Потому что единичка есть, а сноски нет. Можно лишь догадаться, что имеется в виду - пояснение все же дали: "рынки, упомянутые на этой странице, используются в качестве примера типа рынков, на которых могут основываться виртуальные фьючерсы. Фактические рынки, доступные на торговой платформе Morpher, могут отличаться". Как-то совсем интересно делается. Примеры-то хорошие, а в действительности что?!
Какую крипту нам дадут просто за щелчки по клавиатуре? Вот тут и начинается удивительное. Это будут токены Morpher ERC20. Что за зверь такой? Видимо, это какое-то тайное заклинание, потому как существуют они лишь в виде символов на экране. И нам даже поясняют: "Ird Токен Airdrop: все ссылки на получение крипто, подарков или денежной стоимости распространяются исключительно как токены Morpher ERC20. Цена токена - это оценка, основанная на частной предпродажной продаже токенов Morpher. Morpher Labs GmbH не несет никакой финансовой ответственности за ценность токенов Morpher. Morpher не гарантирует цену токенов или вашу способность конвертировать токены в бумажную или другую валюту".
И что за чудо такое нам предлагают? А это становится понятно, если на самую первую сноску внимание обратим - она прямо в шапке сайта:

Читаем: "Любые упомянутые финансовые рынки доступны только как Виртуальные фьючерсы. Все упоминания о покупке, продаже или коротких рынках относятся к размещению длинных или коротких ставок на виртуальных фьючерсах, которые представляют эти рынки. Виртуальные фьючерсы - это синтетические инструменты, построенные с использованием блокчейн-протоколов Ethereum, которые предоставляют пользователям возможность оценить цену различных активов". Они не подлежат обмену, передаче или стандартизации. Они не основаны на договорных отношениях и не являются производными инструментами, CFD, ценными бумагами, производными ценными бумагами, инструментами денежного рынка или любыми другими финансовыми инструментами в соответствии с MiFID II и Австрийским законом о надзоре за ценными бумагами. Виртуальные фьючерсы не являются опционами, фьючерсами, свопами или форвардными ставками, потому что нет обязательств по будущим результатам на определенную или назначенную дату в будущем.
Так зачем оно нам вообще? Это типа игра такая? Где же игровая площадка, во что играем, что выиграем?
Да ничего. Просто время убьем. Но не только.
Контакты проекта
С обратной связью как-то не задалось.
Есть адрес в Вене - In Heinestrasse 21/4, Вена, Австрия 1020. Будете рядом - заходите.
Есть название компании - Morpher Labs GmbH. Если озадачиться и поискать, то ее даже можно найти в каталоге Craft (https://craft.co/morpher-labs). Вернее, только в этом каталоге компанию и можно найти. Нигде более этой финтех-компании, предоставляющей "торговую платформу, основанную на блокчейне ethereum. Он предлагает рыночную поддержку для различных типов инвестиций, таких как акции, форекс, криптовалюты, товары и альтернативные активы." И оттуда уже узнать, что в Твиттере она тоже есть - @ morpher_io. И таже твиты там есть тоже, даже с картинками.
Больше ничего, даже электронного адреса на сайте не найти. Чего с этими контактными данными делать, насколько они полезны могут быть... Но вдруг пригодится.
Разоблачение проекта
Обычно мы говорим о лохотроне, когда на сайте прямо или косвенно требуют оплату чего-то. Здесь денег вроде как не хотят, хотя можете и вложить, если есть желание. Зато обещают доллары, но в крипте. Сколько? Это снова удивительный момент. Перейдя по ссылке "Login to Airdrop" сначала видим предложение получить 60 долларов. А спустя 10 секунд сумма уменьшается в 4 раза:

Это потому что успеть надо или просто передумали? Забавно. Впрочем, если регистрироваться по другой ссылке, то сразу лишь 15 долларов обещают.
Чтобы присоединиться, нужно оставить свой электронный адрес. На него придет ссылочка, по которой нужно продолжить регистрацию.
А затем подтвердить свою личность. То есть предоставить полную персональную информацию, загрузив сканы паспорта, включая страницу с регистрацией. Мне очень нравится! Особенно при том, что даже если вы это сделаете, а виртуальные доллары в виде токенов будут зачислены на ваш внутренний счет, сделать вы с ними все равно ничего не сможете, потому как страница, на которой вроде бы предполагается торговля, все еще "скоро будет".

Когда это "скоро наступит"? Может быть, когда нибудь... Судя по данным из Whois, домен Morpher.com зарегистрирован давно - еще в мае 2017-го. Судя по вебархиву, сайт работал "иногда", но все же работал. Судя по блогу на самом сайте, какая-то "движуха" в октябре 2019-го все же была, в 2018-м - тишина, ни одного поста. Но в апреле 2019-го о проекте Morpher появилась информационная статья на сайте cryptogazette.com. Другие СМИ почему-то не нашли "лучший проект" достойным своего внимания. В марте 2020-го появились обзоры, сопровождающиеся реферальными ссылками, и темы на форумах, где призывают скорее регистрироваться, а то быстро все заканчивается. Но как-то неактивно все это продвигается. Однако же проект не новенький - третий год уже! И все еще "скоро будет?" Несерьезно как-то.
А вот реферальную ссылочку можете сразу всем раздавать, для этого не нужна верификация. Когда пройдете, тогда за каждого реферала еще виртуальных токенов вам насыпят. Жалко что ли? Они же ненастоящие!

Дорожную карту, конечно же, нарисовали. Хорошая такая, активность так и прёт! Только не видно результатов.
Их и не будет. Просто прочтем, что же все-таки нам обещают. А ничего! Прямо на главной пишут:

Morpher Labs не является биржевой, маркет-мейкерской или брокерской фирмой. Пользователи совершают сделки, напрямую взаимодействуя с виртуальным будущим. Протокол blockchain принимает все заказы мгновенно и автоматически. У виртуального будущего нет контрагента или необходимости сопоставления с другими заказами. Пользователи могут закрывать свои позиции мгновенно и автоматически, без необходимости искать контрагента или посредника для своей торговли.

Все исключительно виртуально. Как в игре есть игровая валюта, виртуальные сделки... Хотя честно предупреждают:

Ваш инвестиционный портфель на Morpher не является депозитом, застрахованным банком. Возврат не гарантируется, ваш портфель может потерять ценность.

Странно только: как может потерять ценность то, что не имело ее изначально? Это же находит отражение и в Правилах:

Токены Morpher, распространяемые в связи с программой аэродрома и направления, являются «подарками» в соответствии с § 938 Общего гражданского кодекса Австрии и не предоставляют никаких прав, ни установленных законом, ни договорных, получателям.
Любая цена, связанная с токенами Morpher или упомянутая на веб-сайте, является нашей наилучшей оценкой стоимости на данный момент. Morpher Labs не несет никакой финансовой ответственности за ценность токенов Morpher. Morpher Labs не гарантирует цену токенов Morpher или возможность конвертации / обмена токенов в другие виды валюты.

И, наверное, не имеет никакого значения, что компания лишь на сайте существует, что реквизитов никто не предоставил, что ни имен руководителей или сотрудников мы не узнаем... Какая разница, если все лишь в виртуале? Вот только паспортные данные от вас реальные требуют. Как и кто ими распорядиться пожелают... Конечно, можно утверждать, что только ради получения персональной информации содержать сайт нет смысла - базу можно просто купить, это дешевле обойдется. Может быть. Но у меня все-таки нет желания проходить верификацию на анонимном сайте под какие-то обещания анонимов. А у вас?
И отказ от любой ответственности стандартный:

Сайт не может и не содержит финансовых рекомендаций. Финансовая информация предоставляется только для общих информационных и образовательных целей и не является заменой профессиональной консультации. Соответственно, прежде чем предпринимать какие-либо действия на основе такой информации, мы рекомендуем вам проконсультироваться с соответствующими специалистами. Мы не предоставляем никаких финансовых консультаций. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ НАДЕЖНОСТЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, СОБСТВЕННО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Morpher.com - просто обычный информационный ресурс. Тогда зачем ему мой паспорт? Проверять не буду. А вы решайте сами.
Возможные потери на проекте
Денег не просят. Время потеряете. И преподнесете жуликам собственную персональную информацию.
Вывод о проекте
Обещают хорошо и красиво. А чего не обещать? Это же не под венец идти - обещанного три года ждут, говорят. Вот те, кто на заре проекта свои виртуальные токены получили, три года ждут уже. Ничего не дождались. Хотите присоединиться к ждунам? Ваше право.
Только не удивляйтесь потом, если откуда-то кредит на ваше имя появится или письмо счастья из Налоговой придет. Доказывать, что это не вы сами договора заключали, будет трудно, долго и дорого. Хотите убедиться?
Если сайт, где предполагается работа с деньгами (в любом варианте), требует верификацию личности, это правильно - анонимно с деньгами только жулье работает. Но предоставлять свою персональную информацию, а уж тем более сканы и фотографии, можно лишь в том случае, если в реальности компании и легальности ее работы вы уверены. Есть ли такая уверенность относительно Morpher? Я не вижу. А вы?


Уберегайте себя и активы вместе с Baxov.Net
https://baxov.net/lohotrony/morpher-zaregistrirovalsya-poluchil-tokeny-raduysya-eto-prosto-igra-takaya
submitted by Baxov_Net to u/Baxov_Net [link] [comments]

Forex и рынки - YouTube Базовый курс рынок форекс - часть 1 форекс стратегия для рынка форекс. Онлайн торговля форекс Обзор рынка Форекс на 29.05.2020 Стратегия форекс онлайн 2096$ за 20 мин Торговля моих учеников на рынке форекс

☛ Торгуйте онлайн на бирже Форекс с лучшим STP брокером по версии FOREX EXPO Awards 2016 💰💰💰 Зарабатываете на рынке Forex 💰💰💰 Ежедневная аналитика и прогнозы по рынку Форекс - официальный сайт Global FX ☎ +74955405555 Финансовые рынки для начинающих Торгуйте на рынке Форекс онлайн на сайте лучшего брокера Forex. Валютный рынок Форекс работает круглые сутки. Трейдеры ежеминутно совершают различные сделки. Ознакомьтесь со всеми нашими форекс рынками, включая eur/usd и aud/usd, начиная с 0,6 пункта. ig надежная компания, входящая в состав индекса ftse 250 и поставщик Форекс номер один в Великобритании. Фондовые рынки США, Европы и Азии. Котировки и графики фондовых индексов онлайн. Аналитика и новости на Take-profit.org. ☛ Форекс курсы валют онлайн ↗↘↗↘ Графики торгов валютных пар Forex в режиме реального времени ↗↘↗↘ Зарабатывайте на разнице курсов валют на Forex club. мировые рынки растут на

[index] [9767] [7978] [7808] [13701] [4718] [49] [5155] [8597] [2580] [2982]

Forex и рынки - YouTube

Форекс в России закрывают? ЦБ отозвал лицензии у 5 дилеров ... Какие рынки выбрать для торговли ... онлайн ... Самая точная стратегия форекс! Стратегия для новичков - всё гениально и просто! - Duration: 22:39. Играю в прямом эфире в казино онлайн на деньги ,заходи посмотри Ludomaster стримы онлайн 236 watching Live now Один день с ... 💹 Влияние Коронавируса на рынки. Обзор рынка форекс с Владимиром Кирьянцевым на 04/03 Клуб Трейдеров CARTEL Благодаря стратегии форекс онлайн я заработал 2096$ за примерно 20 минут. Сайт https://forex-online.site/ Регистрация в ...